Liberdade

Liberdade é a livre manifestação do foro íntimo...

O conceito de liberdade é deveras flexível,

Pois muda conforme o nível cultural de um povo...

Em determinadas regiões o que existe é libertinagem,

Porque aí a concepção educativa estaciona numa estiagem

Que dificulta ao intelecto da população o seu entendimento.

Liberdade não é um dispositivo para fazer-se o que se quer,

É um princípio que se rege inicialmente pelo respeito,

Que busca estudar e conhecer todos os preceitos

A fim de que não se emitam elucidações quaisquer...

Tem-se indubitavelmente acesso em todos os ambientes

Aquele que compreende na íntegra o seu sentido...

Quem extrapola os limites no âmbito comportamental

Não está aplicando liberdade como direito fundamental,

Mas deixando vir à tona seu instinto animal comprometido!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/07/2012
Código do texto: T3777079
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.