QUERIA SER VENTILADOR
SE EU PUDESSE QUERIA SER
UM GRANDE E POSSANTE VENTILADOR
PRA GIRAR E ESPALHAR PELO MUNDO
ALEGRIA BONDADE E AMOR
NOS LUGARES ONDE HA TRISTEZA
E NÃO EXISTE COMIDA SOBRE A MESA
ESPALHAR ESPERANÇA DE CONSEGUIR
PRA COMER O PÃO COM CERTEZA
VENTILAR SOBRE CADA CORAÇÃO
A NESCESSIDADE DE CADA IRMÃO
E MOSTRAR QUE É PRECISO DOAR
NÃO SÓ O PÃO MAS AMOR E PERDÃO
MOSTRAR ÀQUELE QUE TEM MUITO
QUE TUDO O QUE LHE ESTÁ SOBRANDO
É PORQUE NA VIDA DE ALGUEM
ISSO DEVE ESTAR FALTANDO
E QUEM SABE COM O VENTO DO AMOR
TODO AQUELE QUE TEM DEMAIS
IA REPARTIR COM QUEM NADA TEM
E ASSIM NO MUNDO HAVERIA PAZ
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS