A Primavera

A Primavera

Se nos verdes campos surgem muitas flores,

lindas borboletas pelos ares voam,

cantos maviosos pelo espaço ecoam,

de aves canoras despertando amores

Se a brisa fresca levantando areia,

moureja nas vagas das ondas do mar,

se belas gaivotas passam pelo ar

e o sol poente beija a lua cheia

Despertando sonhos doces, e amores

trazendo rumores de uma nova era,

Se na terra vivem novos explendores

Novas esperanças e novas quimeras

tudo é mais bonito, com novos pendores

brotam novas flores, chega a primavera!

Claudenice Rosário

Alagoinhas/Bahia/Brasil, 11 de fevereiro de 2007

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 11/02/2007
Código do texto: T377614