PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Pensar demais não é bom

Bom mesmo é amar

Vamos pensar o necessário

Para sobrar mais tempo para amar

Pensamentos profundos

Pensamento negativo

Pensamento pobre

Raiva e ódio

Saia deste pensamento

Eu penso e repenso

Penso como poeta

Escrever poesias

É o que eu gosto

Pensamento viaja

Pensar no corpo dela

Dos cabelos aos pés

Como é gostoso pensar nela

Pensar em deixar a vida nos levar

Deixar o barco navegar

Para ver onde ele vai parar

São certos estes ditados populares

Antonio Lima

30-06-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/07/2012
Código do texto: T3775248