PARECE SIMPLES, MAS...

Parece simples, mas é complicado,

Ser um mero equilibrista

Neste mundo de alquimistas,

Saber o que se passa do lado de dentro,

Se tu está sempre do lado de fora!

Parece simples...

Lhe ver sorrindo mudo

De olhares desconfiados,

Se esquivando de tudo

Por mais de quatro mil lados!

Mas é complicado...

Ver cair às águas, ver chover,

E delas não poder beber!

Ser um homem de primeira,

Nesta terra repleta de cachoeira!

Parece simples,

Ser um grande mestre

Neste virtual mundo de letrados!

Parece complicado escalar um monte,

Mas é simplesmente emocionante!

Parece ser complicado,

Acordar numa manhã de inverno

E pra poder comer da carne,

Ainda ter que matar o gado!

Sobreviver trinta dias do mês

Com o fundo do bolso furado,

Parece simples, mas é complicado!

Mas pode parecer simples,

E nem ser assim tão complicado!

Tipo plantar uma semente,

Colher e comer do fruto

Da mesma árvore frutificada,

Basta não estar numa furada,

Aí sim, poderá ser...

Mais simples, que complicado!

Jul-2009

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 12/07/2012
Código do texto: T3774767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.