"na estrada"
vou cair na estrada
eu quero mais viajar
e conhecer coisas novas
estar em outro lugar
e conhecer pessoas diferentes
que não sejam carentes e caretas
vou conhecer é mais gente
essa é a minha faceta
porque aqui nessa cidade
as pessoas não gostam de mim
e maquinam só o que é mal
e sempre sobra p´ra mim
vou cair na estrada
mas tinha que ser assim
a cidade é uma mala
e a conta só vem p´ra mim
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com