Ouça a vida

Ouça a vida

em cada casa uma porta fechada,

e em cada porta aberta

uma história para contar,

são rostos,nomes,pessoas

alguém quer falar!...

Ouça a vida!.

Pois hoje é um dia muito importante para você

em seus caminhos a sempre o retrato de ruas, calçadas, pontos

de ônibus...

Com jovens, idosos,mulheres,homens e crianças...

alegres, tristes, cansados e\ou sonhadores, que

vão para suas casas ver suas famílias e\ou que ainda procuram

um caminho.

Carlos,Marcos,Luisa,Manuel, Luis...

Tantos nomes!.

Ouça a vida!,

na avenida, na esquina,

na rua e\ou na sala de aula,

pois alguém quer falar.

Gilnei Alves
Enviado por Gilnei Alves em 12/07/2012
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T3773810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.