Perfeição Incômoda

Têm horas que a perfeição chega a doer no ego

E faz com que tudo que se acredita se desmorone

E todos os encantos com o pouco se esvaem

Nada sobra das sobras de um incentivo

Chega a hora em que não se vê nada além disso

E que machuca lá no peito com pontadas intensas

Toda essa perfeição que aos olhos se contemplam

Dessas vidas tão cheias de vazio e superficialidade

Tem horas que tudo isso incomoda e perturba

Tem horas que as bases não sustentam e sucumbem

E chega a hora em que o silêncio cede lugar às lágrimas

Acompanhadas com soluços teimosos e descontrolados

Chega a hora em que se percebe que todo esse espetáculo mau feito

Não conduz a nada além de promoção própria

Tudo é cheio de nada

E o vazio mais sobra na carcaça perfeita

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 12/07/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3773766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.