LIXO+BICHO=
Vi um bicho
Não foi ontem
Foi hoje que o vi.
Bicho preto, bicho branco
Bicho novo, bicho velho
Todos bichos!
Meu Deus que bicharada!
Uns gemiam, outros gritavam!
Alguns com fome, outros com dor!
Não eram gatos, nem ratos,
muito menos cães.
Meus Deus!
Esses bichos eram...
Velhos,
Filhos,
Mães!
Enfim, homens morrendo de fome!
Disputando um espaço no lixo!