Publique no SEu Facebook

POEMA

PUBLIQUE NO SEU FACEBOOK

Visito na Internet meu mural,

Olho na janela no Facebook,

Der repente caio na Real,

Penso e digito sem truque.

Falar do atual contexto político???

Como d’uma endêmica enfermidade social,

Ou não fazer comentário critico,

De como nosso Brasil passa mau.

Ou talvez fosse o melhor,

Ser um brasileiro alienado,

Sofrer e fingir que isso não dói!!!

E continuar sendo politicamente lesado.

Basta de tamanha corrupção,

Incrustada no Aparelho do Estado,

Não mais Cachoeira de Mensalinho e Mensalão,

São os filhotes espúrios dos Políticos Abastados.

Agora é Chegada a Ultima hora!!!

De botar os políticos corruptos pra fora,

Acabou-se de vez a impuridade,

Sanguessuga seu lugar é atrás das grades.

Nesta eleição, se qualquer Cidadão,

Gritar!!! , pega pega ladrão !!!

Não fica um se quer meu irmão,

Político corrupto não fica não.

Infelizmente meu Facebook,

Essa é a nossa verdade sem truque,

Publique ai todo santo dia,

Tenho direitos: Liberdade, Igualdade e Cidadania.

Autoria: Rubens de Souza Fernandes, 72 Anos, acadêmico de direito,

escritor e Poeta – “Ru”

Poeta Ru
Enviado por Poeta Ru em 11/07/2012
Código do texto: T3772723