Do lixo nasce os caprichos
os nossos atos mais omissos
do nosso lado mais bicho..!


do luxo se enche o bucho
de nossos atos mais sujos
do nosso lado mais bruxo..!

dos lixões nasce os corações
as nossas mais tolas ações
onde nasce nossas paixões..!


das ruelas se olham estrelas
e entre elas, as mais belas
os sonhos de Cinderelas...

da miséria se nasce a pilhéria
de nossos atos,a coisa séria
revivemos a mais pura fera....!

dentro de nós, os nossos nós..
de nossos atos mais atroz
que voa feito um lerdo albatroz
e de repente somos nós..
vermes rastejantes...

da nossa alma,nasce a lama
e no silêncio de nossa cama
a semente que já reclama
do lixo de nossa alma...

das marquizes nascem as raízes
mais profundas de nossas cicatrizes
que se abrem enormes feridas
e marcas de nossas vidas...
nos beirais de nossa alma
a semente do que somos; lama...
quando sonhamos só para nós..!

de repente somos nós !
a semente do mal que brota,
das grotas e das grutas mais profundas...
as ações mais imundas!
de um mundo desumano
de nossos atos mais insanos...

a imagem do homem só..!
a face do homem sem dó..!
que revira no lixo e no luxo
e cresce feito um grande bucho
a semente de nossa alma
a comer pó e muita lama..!

Estas são as provas
do nosso inútil Ego..
onde cavamos covas
para o homem cego..
quando sonhamos só para nós
quando atamos os nossos nós!
dentro de nossos olhos e ossos...
e voamos feito um lerdo albatroz

e de repente somos nós...
vermes rastejantes..!
atados em nossos nós..
pelas ruas nesses instantes..
seres perambulantes em nós...

a semente do homem cego
que vive  só para o seu EGO...!

somos nós...vermes rastejantes..!



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/07/2012
Código do texto: T3771768
Classificação de conteúdo: seguro