Reciclagem

O ciclo recomeça

Ele se re-inicia

Recomeça

Refaz

Reconstrói futuros

Sonhos e possibilidades

Talvez esteja

Em vários de nós,

Uma solução

Que desata os nós

Que fizemos.

Uma oportunidade

De oferecermos

Às gerações vindouras,

Não só um Meio-Ambiente bom,

Mas, sim um Todo.

Um ambiente completo.

Uma percepção de que

O comedimento da sociedade

Em utilizar

E saber reutilizar

É bom.

Reciclagem não é um indivíduo,

Não é uma sociedade,

Nem uma população.

A Reciclagem não pode morrer.

Ela é uma ideia,

E ideias não morrem.

Mateo Faria
Enviado por Mateo Faria em 11/07/2012
Código do texto: T3771413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.