Esquecimento temporário
Procuro em mim mesmo fotos que não tenho de ti
e percebo que esssa noite é metalica sem as visões
que eu inventava para passar o tempo sem você
Eu nunca fiquei bravo com sua ausência
sei que ela é necessária em algum grau
mas o grau do meu óculos é menor
que minha vontade de te ver de novo
É por isso que as vezes brigo comigo
porque aquilo que é dado ao olho direito
é vividamente negado ao seu órgão irmão
e fico com este perfil meio cruzado e esquisito
As luzes que se focavam nos meus olhos formavam
em uma retina linda uma imagem policromada
e eu ficava abismado com o abismo colorido em mim
mas tentava esquecer tudo conforme nada mudava
Infelizmente o meu esquecimento era temporário
e era temporário porque eu não queria esquecer
algo em mim dizia que as luzes eram de boa índole
e que suas formas faziam eu entender este mundo
Mas e quando o olho se fecha
e quando o sol se esvae
e quando tudo que digo não faz sentido a ninguém
(esse último verso foi tão longo quanto o ardor
dos olhos, do braço, do livro que livra da dor
que sinto em mim e nos irmãos e nas meninas)
Disserram que o povo esqueceu a cor da pele de onde vieram
eu não...
meu esquecimento é temporário...