A MÚSICA

A música faz-me ver o mundo

E viajar nele em um segundo.

A música me enche de emoção

E me toca o corpo, a alma com perfeição.

A música como um alimento

Fortalece os meus momentos,

Tem uma linguagem universal

E me é um doce fanal.

Música, tão simples, tão complexa...

E deixa minha mente perplexa,

Encantada, embevecida...

Música: ritmo, notas, harmonia...

Que ao homem, Deus deu um dia

Para deixar mais bonita a vida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/07/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3769813
Classificação de conteúdo: seguro