Formiga

Labuta insana

carregar folhas

seguir na fila

na incerta trilha

rebocando a vida

na insana lida.

Parece em linha reta

mas, viés a meta

de engodo a sorte.

...coisa sem sentido...

...se sentido houver

diga quem souber

que achei suicida

existir qualquer

vida de formiga...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 09/07/2012
Código do texto: T3768360