RONDA
RONDA
Carro da polícia passando
Fazendo a ronda
Bandidos escondidos
Escondendo a muamba
É assim a rotina
Nos morros do bairro
É muito bandido
Em nosso espaço
A polícia trabalha
Para a ordem imperar
Mas os bandidos
Só querem bagunçar
Tiroteio na esquina
Policial e bandido
Bala perdida
Criança atingida
Espero que um dia
Acabe este fato
Que é triste demais
Pessoas inocentes morrendo
Por causa destes animais
Antonio Lima
26-06-2012