política(politicagem)

eu não gosto de política

eu não gosto de politicagem

e promessas não cumpridas

é a maior das sacanagens

 

todos prometem

mas ninguém cumpre

todos fazem promessas

e é isso e aquilo

 

a minha indignação

com toda a política

essa falta de ação

caiu na boca da crítica

 

eu não gosto de fazer política

eu não gosto de fazer politicagem

e eu acho que tudo isso

é uma grande sacanagem

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 07/07/2012
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T3765510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.