Ofício ofídio... Somos o cardápio do corrupto
Somos o cardápio do corrupto
A vela de todo o escuro
Proféticos
Herméticos
Santos ébrios de um lugar que não há
Criação claudicante do instante par...
Somos os hóspedes da tua... Vida
Poética falsa e fria
Violetas de outono...
Vigilantes
Somos o germe do agora, somos...
Bacantes
Tão lucidamente galgamos as luzes e o frio das almas... Sem glórias
Já tão revoltosas são as mágoas, daqueles que são a história das histórias...
E aqui chegamos como torrentes tempestades em Júpiter...
Venho calmo como as violetas no tridente de Lúcifer
Vidas em separado, como meras esperanças...
Cápsula sem tempo e crianças
Os reis da fuga e do vício, filhos do lixo, ao lixo voltaram...
Já não tem tempo para ser, mas são...
Estrela sentinela... Cão
As horas de lucidez custam à realidade
Podre poder centrado nos sepulta em Plêiades