Força de Mulher

Invoca-me no perfil feminino

O ditado de que mulher é fraca,

Nada me acomoda em cama, nem em maca,

Pois possuo talentos que regem meu destino.

A emancipação da mulher não é algo aleatório,

Durante séculos vivemos em prisão domiciliar,

A história que mudou tal realidade vem de além-mar

E hoje governamos e atendemos em consultório.

O homem que se cuide enquanto chefe do lar,

Esta sua posição encontra-se deveras ameaçada,

A força torna a mulher capaz de qualquer parada

E os exemplos estão aí no seio social para comprovar.

A mulher tudo faz sem que em nada se acanhe,

Já o homem é restrito e jamais poderá ser mãe!

Dalva de Oliveira
Enviado por Dalva de Oliveira em 06/07/2012
Código do texto: T3764090