Opinião

Detesto o fingimento,

o comportamento dissimulado.

Odeio a hipocrisia

e os filhos da carência.

Abomino suas atitudes fétidas:

o puxa-saquismo,

a babação de ovo,

a pseudo humildade,

a falsa humildade,

os queixumes,

as lamúrias,

o jogo podre...

Esses párias geram párias

e deveriam ser todos abortados,

incinerados.

Assim, diminuiria a carga de merda

no planeta.