Verdade

O mentiroso é mentiroso.

O pilantra é pilantra.

O picareta é picareta.

O corrupto é corrupto.

O leviano é leviano.

O desonesto é desonesto.

O falso é falso.

O dissimulado é dissimulado.

O bandido é bandido.

O ladrão é ladrão.

O falsário é falsário.

O fingido é fingido.

O pária é pária.

Alguns políticos são tudo isso.