Que matemática é essa?

Será o tudo nada?

A vida que nos parece repleta

Anseios, dádivas, dúvidas

Prazer, gosto, silhueta

Matrizes incompletas

Números quebrados

Matemática errada

Numa vida incerta

Queria eu poder saber com exatidão

Dos dias que virão

Entender meu coração

O por quê da solidão

Cálculos abertos

E o quebra-cabeça da vida por fazer

Sozinha na multidão

Será tudo em vão?

Álgebra sem resposta

A vida é uma aposta

Você que pague pra ver

Porque a minha está exposta

Adições invertidas

Subtrações exageradas

Tudo fora de ética

Por que a vida é uma piada?

Arrogância, hipocrisia

Prepotência e desrespeito

É o que eu somo hoje em dia

Com aperto no meu peito

A divisão toma conta

E o capitalismo presta contas

Com guerras que subtraem

O que os seres multiplicam

Ambiciosos somam

Esquecem do quociente

Os números prevalecem

E os corações amortecem

Onde está o x da questão?

Será o tudo em vão?

04/2007

Halessa Regis
Enviado por Halessa Regis em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.