FORMULÁRIO

Atualmente, no Brasil,

tudo virou formulário,

é o símbolo da burocracia

e já virou uma mania.

Em qualquer situação,

lá vem alguém trazendo

o formulário na mão:

pra comprar casa,carro,

apartamento ou então

até mesmo internação

ele inicia a solução.

Enfim, qualquer decisão,

exige-se o preenchimento

do documento em questão.

Tornou-se uma obrigação

preenchê-lo todo momento;

mas já que não tem jeito,

temos que agir sem demora:

"Passe-me logo o formulário,

vou preenchê-lo agora!"

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 06/07/2012
Código do texto: T3763007
Classificação de conteúdo: seguro