CERTEZA
A certeza do meu bem querer,quando escrevo penso em você.Então sem guardar segredo.um belo poema escrevo...
Que relembra que cada linha escrita a certeza do meu bem-querer.
A poesia nos leva ás alturas para que possamos senti-la em toda sua plenitude.
Amar...amar de verdade é aceitar a realidade.
É não temer o que tememos.É esquecer de tudo que sabemos...
Não vale a pena resistir,com medo de se ferir..
O que importar e se entregar.E amar...
Nós vivemos ,aprendemos.Amamos,ou magoamos.O mundo nos faz excessões ..Do que valem opiniões?Siga em frente seu caminho!
Não existe rosa sem espinho.
AUTORA:JAMMY SAID