"NOSSA FORÇA É NOSSA UNIÃO"

Outubro chegando,

Mais um ano de eleição,

No rádio e na tv,

Vai começar a falação.

Com promessas mirabolantes,

Para os problemas,

Os políticos se autodenominam a solução,

Mentem na cara dura,

Prostituindo o voto do cidadão.

Prá tudo ficar diferente,

É fundamental a nossa participação,

Prá termos um país descente,

Nossa força,

É nossa união.

Votar consciente,

É nossa obrigação,

Melhoramos assim, a vida do povo,

Diminuimos a corrupção,

Que tanto envergonha toda e qualquer civilização.

Em 03 de outubro,

Na hora do pleito,

Vamos escolher direito,

Evitando assim,

Que candidato ladrão,

Venha mais tarde,

Assaltar o erário de nossa nação.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/07/2012
Código do texto: T3762415
Classificação de conteúdo: seguro