O dinheiro...

Compro a alegria e felicidade

Sou uma tragédia prevista,

Estou em toda alta sociedade

Dentro do jornal ou revista

Muitos ainda lutam para ter

Minha presença de destaque,

Lutam e sempre irão morrer,

Por um calote ou desfalque

Sempre serei bem recebido,

Entre todos seus familiares

Sou bem tratado e querido

Presente em tantos lares

Que eu não falte no jantar,

No almoço seu de cada dia,

Sem mim muitos irão chorar,

Derrubando a triste melodia

Ostento também a beleza,

Da classe que me detém

Sou a violência da pobreza

Que muito poucos retêm

Comigo todas essas mulheres

Sente prazer ao me receber,

Estou sempre nos bons talheres

Basta somente vir me ver

E eu vejo nos homens a luta,

Pelo imenso mundo inteiro

Com o suor de tanta labuta

Sou teu rei: o nobre dinheiro

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 05/07/2012
Código do texto: T3761389
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.