Lupus in vestimentis ovium
A face estranha estranheza
Da farsa dissimulada
Que se faz presente alada
Em forma de anjo, tamanha beleza
Cuide dos seus corpus, se entregue
Dê-lhes vossas almas, ajoelhe-se
Diante das vestes talares, deixe-se
Perante o poder manipulador que se ergue
Encontre a luz, enxergue a verdade
Se livre das trevas ou será muito tarde