LIXO

Nesta vida passageira

O lixo é sem fronteira

Reciclar é uma maneira

De presevar a vida inteira

Lixo velho, Lixo novo

Consciência de cada povo

Muitas vezes escondida

Pela imundíce da vida

Lixo perdido no horizonte

Olhar tristonho de um sonho

Destruído pelo homem

De alma fria e redia.

luluacosta
Enviado por luluacosta em 04/07/2012
Código do texto: T3760241