AS DROGAS

Maconha, cocaína, crack,

extasy. LSD e heroína

a droga é uma ruína,

que só faz entorpecer.

São crianças e adolescentes

usuários ou traficantes

que vivem nessa rotina,

que enlouquece e alucina;

é um círculo vicioso que

no início, parece gostoso

mas que mata sem perceber.

São homens e mulheres

que se envolvem com ela,

entretanto, toda hora se vê

que ela não traz boa sina,

é um inferno que se aproxima

e não há como reverter pois,

para isso acontecer, quem se

utiliza dela tem que querer

tratar para não mais a usar.

"Droga, não entre nessa pois,

para sair dela, só com reza!"

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3759603
Classificação de conteúdo: seguro