O PODER
Quando alguma formação moral
O indivíduo não tem,
As atitudes são de forma tal,
Que se distanciam do Bom Homem.
Valores são deformados,
Princípios são distorcidos.
Estruturas, alicerces abalados;
O homem, de caráter despido.
Pratica barbáries horrendas,
Tudo em nome de si mesmo;
Com os olhos cegos, em vendas,
Não se admite andando a esmo.
Tudo em nome do poder;
De uma qualquer supremacia,
Abandona os valores do Ser,
Tornou-se adepto da hipocrisia.
Pobre homem rico de poder,
Fraco de espírito, de essência,
Praticando o rito do Ter,
Não se percebe a caminho da demência.
Riedaj Azous - Nova União – 03-03