Chega

Não quero explicação...

Agora, pelo andar da carruagem do tempo

da minha vida, pra que?

Busquei, desesperadamente, uma resposta,

um sentido.

Jejuei, caminhei, orei, cantei mantras diversos,

e fiz os mais indescritíveis malabarismos com o

meu corpo, em prol da minha libertação espiritual;

li e reli várias bíblias, vivenciei os mais absurdos

experimentos, bebi as mais insossas porções,

vesti mantos, hábitos e quase me tornei um asceta

no termo mais cru da palavra...

E, sinceramente, a única verdade que tudo isso me

trouxe foi uma personalidade controversa e

conflituosa que beira ao limiar da loucura.