Desabafo

Ah, eu entrego os pontos, cansei.

Não resisto mais.

A hipocrisia enoja,

a política da asco, fede,

a mentira é odiosa.

E a pressão dos ¨nomeados¨

mascara a incompetência

e me faz vomitar...

Me podaram o ânimo,

me cortaram a vontade,

me fizeram calar com uma caneta,

uma arma branca, poderosa,

nas mãos de quem vive acuado,

pois vive do poder, tem o poder.

Só que eu sei que todo poder é temporal...