favela-favelinha
muitas pessoas foram mortas
e aqui é um terrível lugar
vou arrumar as minhas malas
e agora vou me mudar
subia com a garrafa na mão
e nesse lugar não tinha prazer
e as coisas pioraram
e daqui eu quero me esquecer
enquanto a marginalidade
corrompe a juventude
estão entregues a maldade
e com a falta de atitude
vou arrumar as minhas malas
e desse lugar não quero saber
vou arrumar minhas coisas,vou embora
e esse lugar eu quero esquecer
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com