ATÉ QUANDO?

Como carioca, mais uma vez, fico indignada com o que acontece no Rio...

Isso é inaceitável!

Até quando?

Era apenas um lindo menino...

Mas caiu nas mãos de cruéis assassinos.

Somente para roubar um carro

cometeram um crime bizarro.

A infância de um pequeno jogador

foi tirada em uma noite de terror.

Foi arrastado pelas ruas da cidade

com requintes de crueldade.

E agora que tudo acabou

a lembrança da tragédia ficou...

Os assassinos teriam que pagar

mas a lei vai lhes beneficiar.

Um deles sequer será preso.

Deste crime hediondo sairá ileso

simplesmente por ser de menor idade,

o que, pela lei, é garantia de impunidade.

Isso é o que mais me assusta,

ver que a justiça não é nada justa.

Até quando iremos esperar

para que a lei possa mudar?

Quantas mortes teremos mais?

Até quando esperaremos pela PAZ?

E os direitos humanos, onde estão?

Protegendo bandidos...

Esquecendo o cidadão...

Geo Fênix - 08/02/2007