CORRUPÇÃO – VOTE NULO!
Vamos descobrir como solucionar,
São muitos governantes só querendo mamar,
o Brasil leva na bandeira
a ordem e progresso...
Enquanto sonhamos com o futuro,
É só roubalheira no congresso!
Vamos expulsar esses ratos
sem compromissos,
eles só querem roubar...
No mundo todo, estamos falados...
Como o país dos pobres coitados,
não é assim que temos que ser,
os governantes vão nos fuder,
agente precisa expulsar,
mesmo com forca, sem esforçar,
pois a ética não se tem,
quando roubam dos que não tem...
E no senado é tudo mentira,
querem comprar de engano,
só pra sobrar para o seus planos....
Fazem-se um projeto de muito consumo,
acreditamos que agora vai ser,
os valores são indicados,
eles ultrapassam,
e ainda somos enganados...
O que será do nossos filhos sonham,
vão ter que viver nessa eterna lambança?
Vamos tentar de uma forma diferente,
temos que crer que somos gente da gente,
enquanto a eles, vamos expulsar!!!
É só assim que o Brasil vai mudar.
Nós não somos mais palhaços.
Acreditamos em nós mesmo...
Vamos acabar com esse absurdo,
É muito simples... é só votar nulo!!!