chuvas de final de ano
as chuvas de fim de ano
p´ra mim são uma desolação
causam o meu medo
e me causam preocupação
gosto de ver os pingos de chuva
do céu caindo ao chão
mas não gosto de vento,relâmpago,granizo e trovão
porque eles me causam aflição
a chuva cai,
e vai molhando a plantação
enquanto eu enxugo as lágrimas
que brotam de meu coração
as chuvas do final do ano
me fazem um cara desolado
são os desastres naturais
é o que me deixa preocupado
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com