Desempregado

Estou desempregado

não tenho dinheiro

Não tenho trocado

E eu agoniado

Sem ter o que comer

Sem poder comprar fiado

Acabou o arroz

acabou o feijão

Acabou o açucar

Acabou o sabão

Não tem gás pra cozinhar

Eu to usando um fugareiro

Esquentando o que meu vizinho me dá

Não tenho roupa pra vestir

As minhas estão gastas

Tenho vergonha de com elas sair

Eu só quero uma chance

Aqui eu deixo meu apelo

Mas é a fé que eu tenho em Deus

Que não cai no desespero.