AMOR AOS ANIMAIS

Sei que no mundo existem

quem não ama os animais,

outros os maltratam

sem nenhuma piedade;

isto é desumano demais!

Alguns até os abandonam

em qualquer rua da cidade,

os coitados sobrevivem,

com o que ninguém quer mais.

Os cães, cadelas e filhotes

são os que se veem mais,

lançados à própria sorte,

sem terem seu antigo lar.

Eles são seres vivos, como a gente,

não devem ser vistos diferente.

Infelizmente, em nosso país,

é uma situação estarrecedora,

uma cena que não se perdoa;

devia haver leis eficientes

para impedir essa situação

de calamidade e judiação!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 30/06/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3752524
Classificação de conteúdo: seguro