APARTAMENTO

Musas antropófagas

Teus símios semblantes

Defronte ao fogo

teus polidos gestos

A caça cozida

Feições de marida

Pintura retóricas

Casa bem varrida

Princípio de História

Moderníssimas musas

Todas elas nóbilis

Encerados nóveis

Beatas reclusas

Alfas Semideusas

Todas elas nuas.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 09/02/2007
Código do texto: T375187
Classificação de conteúdo: seguro