SEM RIMA 230.- ... doutrina do choque ...
Naomi Klein...
... dominantes
nunca nominados...
... choques
violentos provocados ...
... gentes
medrosas ...
... escravas certas ...
pretexto:
progresso face a liberdade ...
texto
... empobrecimento geral ...
... enriquecimento de poucos ...
... tumultos populares ...
... repressão embrutecedora ...
... governos sipaios ...
... Alemanha do Hitler ...
... Itália do Mussolini ...
... Portugal do Salazar ...
... Espanha do Franco ...
... Reino Unido da Thatcher ...
... USA do Reagan ...
... Brasil, Chile, Argentina ...
... e tantas outras gentes
submetidas ao terror ...