Na esquina...Uma Droga!

Nesta esquina vejo tantas pessoas que sofrem

Homens...Mulheres...Meninos...

Ao lado dessas casas tão lindas e nobres

Contemplo esses jovens nas drogas

Que da vida não sabem o destino...

É triste contemplar tudo isso

E nada poder fazer

Como nós eles também precisam viver

Uma vida digna na sociedade

Ser alguém de bem

Pois todo ser humano merece ter a felicidade...

Como sinto pena dessas criaturas

Pois tão jovem quanto eles eu sou

É a droga que aos poucos á morte os leva

E fico pensando

Essa não é a vida que alguém um dia sonhou...

Nesta mesma esquina contemplo alguém que caminha

com uma das pernas finíssimas a cambalear

É simplesmente doloroso e horrível

Saber o motivo:

Foi de tanta droga injetar...

Ah! Eu não suporto observar essa cena

Sinto um aperto no coração

Uma culpa talvez, não sei

Será que ao menos eles poderiam me ouvir

Não tenho coragem

Tenho medo...

Mas tristemente viro a esquina...

Não sei quem é o culpado por cada drogado

A sociedade ou a família

Porém ainda não morreu a esperança

Nunca é tarde para Reconstruir...

*Retrato de tudo que pude observar no dia 8-02-2007

Ás 20:00hrs. Drogas só destroem a juventude!

Publiquei como poesia de Amor, devido ao maior acesso

aos jovens!*

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 09/02/2007
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T375133
Classificação de conteúdo: seguro