Manicômio

Um manicômio a céu aberto

Sempre a esperar

Mais um louco para agarrar

Um manicômio que precisa se tratar

Os verdadeiros loucos estão soltos

Andando ás vezes do nosso lado

Sem notar

Disfarçados de bons moços

Caminham neste manicômio

Chamado Terra que tem que melhorar

Revaliar os seus conceitos

Tão auto-destrutivos

A qualidade de vida

Que vivem a falar

A qualidade em se relacionar

O caminho do bem

Que precisam encontrar

O amor que precisam resgatar

Para viver melhor

Neste lugar

Os verdadeiros loucos estão soltos

Andando ás vezes ao nosso lado

Sem notar

Disfarçados de bons moços

Caminham

É preciso se cuidar

Daniella Dell Ossi 13/03/06 - 06:42

DannyDp
Enviado por DannyDp em 09/02/2007
Código do texto: T375029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.