PALAVRAS MÁGICAS

Algumas vezes eu tenho dor

Uma dor que não é minha: é do mundo

E me dói ver crianças com fome

Dói também gente dormindo pelas ruas

Eu queria ver palavras mágicas

Como atitude, ação, solidariedade,

Piedade, carinho, gentileza, amor,

E tantas outras num desgoverno político

Eu estendo minhas mãos

Mas tenho poucos dedos

Porque os impostos comeram os outros

E o poder público é quem tem mãos grandes

Não me basta rezar pelo abandono e fome

Dos nossos irmãos africanos, haitianos, sul-americanos

Eu quero palavras mágicas brotando dos governos

Que sempre se propõe a resolver quando pedem votos

Mas no poder se escondem atrás da justiça cega...

____________________________________

28.06.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 28/06/2012
Código do texto: T3749746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.