FOTOGRAFIA

Num click a maquina captura:

Figuras, paisagens, acontecimentos...

Que viram fotografias,

Gerando alegria ou desolamento.

Mas por trás do click está o fotógrafo.

Seu olhar é pura magia.

É ele que transforma em arte

O que vemos na fotografia.

O melhor ângulo, a luz...

E assim nos produz

Uma ímpar linguagem.

Em preto e branco ou em cores,

Seus toques nos dão os sabores

Que sentimos nessa viagem.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/06/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3747590
Classificação de conteúdo: seguro