ÉRAMOS SEIS C/ interação de Adria Comparini
Parece que foi ontem
Que passávamos fome juntos
Éramos seis filhos
Mais meu pai e minha mãe
Meus pais morreram cedo
E os filhos dispersaram-se pelo mundo
Cada um foi cuidar da sua vida
E eu não gostei desta solidão de irmãos
Casei e descasei várias vezes
Até viúvo já fiquei
Agora tento me encontra
Em um novo amor
Não sei se é este o caminho
Porque os caminhos estão dentro da gente
Nunca no outro mas eu estou aí
Na vida tentando colar meus cacos...
____________________________
26.06.12
Adria Comparini
SOMOS SEIS
Ainda somos seis
Seis mulheres
Seis vidas
Seis formas de pensamento
Seis famílias constituídas.
Ontem seis meninas
Hoje seis mulheres
Amanhã seis idosas.
Tanta vida vivida juntas!
As lutas diárias, escola, passeios,
amizades, namorados, noivos...
Casamentos, descasamentos...
Lutos, festas,aniversários.
Umas mais amigas, outras afastadas.
Desígnios que nos uniram em uma mesma família.
Éramos seis, e ainda somos seis... irmãs!