Parece
De noite no frio
pessoas dormem ao relento.
Às vezes me preocupo comigo mesmo
para não dizer o tempo inteiro.
Quando o dia nasce, de novo as máquinas-máquinas
e as máquinas-homens voltam a funcionar,
em uníssono trabalham pelo Deus-Capital.
A vida assim parece toda no seu lugar...