TEMPO II

Tempo que passa

Na dor ou na graça

Na alegria ou na tristeza

Na escassez ou na riqueza

Passa, passa, passa...

Tempo implacável

Irrevogável

Só Deus está acima de ti

Ensine-me aqui

A saber lhe usar com graça

Tempo que não envelhece

Mas em nós se evanesce

Rápido ou lento

Dependendo do momento

E passa, passa, passa...

Tempo amigo

Ou inimigo

Tempo bom ou ruim

Mas passa sim

E todos nós bebemos de sua taça

Tempo, tempo, tempo...

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/06/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3745223
Classificação de conteúdo: seguro