FESTA JUNINA
FESTA JUNINA
O tempo está nublado
Querendo chover
Tenho que ir a festa junina
Para poder lhe ver
A festa é lá pelas bandas de lá
Na curva do vento
Não sei se vou conseguir chegar
Inteiro no evento
Muita gente já está lá
A cantar e a dançar
Está faltando eu lá
Para a festa animar
Mocinhas com Maria Chiquinha
Na quadrilha a dançar
Cavalheiros com seus cavanhaques
Alegres a pular
Quentão e batidas
Canjica e milho assado
Muita mulher bonita
Neste festado
Antonio Lima
05-06-2012