PARE PRA PENSAR

Como fosse um relógio que conta o nosso tempo e sem esperar,

Analise em cada hora, as suas possibilidades de acertar ou errar;

Dentro desta sua máquina humana, existem orgãos com um limite,

O estopim da sua vida é aceso e é você quem o comanda, acredite!

Nossa mente é muito mais louca do que imaginas em verdade...

Para viajar sem ferir-se em delírios de cores de uma liberdade,

Basta olhar ao seu redor e ver a bela imensidão da natureza,

Dialogar com o “Pai criador”, elevar só a alma em grandeza.

Nada que te alucine por um momento, será uma salvação,

Pois nesta festa do teu sangue, deixas um inimigo em ação;

Corrompe-se, mesmo que bons conselhos a ti sejam dirigidos,

Haja antes que seja muito tarde, para levantar seus brios caídos...

Nada existe que te impeça de ser forte, corajoso e determinado,

Pense na pureza do amor, e de quem fica constante ao seu lado,

E você como um guerreiro, travará batalhas com este opositor,

A fé lhe tocará o coração com glória, vença-o com seu louvor...

Qual é a sua escolha?

Trocar o não pelo sim, se drogar e cavar a tua própria sepultura para esta morte?

Trocar o sim pelo não, se amar, se livrar da intensa amargura, ter uma nova sorte?

Setedados
Enviado por Setedados em 25/06/2012
Código do texto: T3744813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.