vejo os outros
nada parece fazer sentido
e eu estou carregado
e vejo os outros
andando sempre errado
num lugar de animais
que não tem mais jeito
eu sou a personificação da raça
e essas coisas eu levo no peito
e o meu futuro é incerto
e o futuro á deus pertence
é só acreditar nos sonhos
que um dia você vence
eu vejo os outros
andando tão errado
é só lembrar dessa pobreza
que eu fico sobrecarregado
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com